메뉴 닫기
7일간보지않기
도서 소개

도서소개

2020년 경찰 전과목 8421
저자 :   경단기 교수진
정가 :   28,000원
발행일 :   2020 . 4 . 29
판형 :   190*260
페이지수 :   440
ISBN :   979-11-6523-042-5
도서소개

경찰채용 | 전과목 | 최종 마무리

본 도서는 강의용 도서로 별도의 해설이 제공되지 않습니다.

'

목차

8일 완성

영어 >>

하프 모의고사 1제석강 8

하프 모의고사 2안미정 11

하프 모의고사 3제석강 14

하프 모의고사 4안미정 17

하프 모의고사 5제석강 20

하프 모의고사 6안미정 23

하프 모의고사 7제석강 26

하프 모의고사 8안미정 29

한국사 >>

실전문제(고대~전근대사 112)김준형 32

반범위 모의고사 1최진우 63

반범위 모의고사 2최진우 68

형법 >>

최신 판례문제김중근 78

이론문제김중근 99

형사소송법 >>

최신 판례문제김중근 108

5개년 빈출지문김중근 128

경찰학 >>

난이도() 모의고사 1강해준 166

난이도() 모의고사 2강해준 171

난이도() 모의고사 3강해준 177

난이도() 모의고사 4강해준 183

난이도() 모의고사 5강해준 188

난이도() 모의고사 6강해준 193

난이도() 모의고사 7강해준 200

난이도() 모의고사 8강해준 205

실전 모의고사 1황영구 211

실전 모의고사 2황영구 216

실전 모의고사 3황영구 221

실전 모의고사 4황영구 227

실전 모의고사 5황영구 233

실전 모의고사 6황영구 239

실전 모의고사 7안종우 246

실전 모의고사 8안종우 252

실전 모의고사 9안종우 257

실전 모의고사 10안종우 263

실전 모의고사 11안종우 269

실전 모의고사 12안종우 275

4일 완성

영어 >>

하프 모의고사 1제석강 284

하프 모의고사 2안미정 287

하프 모의고사 3제석강 290

하프 모의고사 4안미정 293

한국사 >>

실전문제(근현대사 44)김준형 298

전범위 모의고사 1최진우 311

전범위 모의고사 2최진우 316

형법 >>

실전 모의고사 1김중근 322

실전 모의고사 2김중근 330

최신 판례김중근 339

형사소송법 >>

실전 모의고사 1김중근 344

실전 모의고사 2김중근 352

개정법김중근 359

경찰학 >>

난이도() 모의고사 1강해준 362

난이도() 모의고사 2강해준 370

총론 OX 60황영구 376

각론 OX 60황영구 381

테마 30황영구 386

숫자 정리(빵구)안종우 401

8일 완성 정답 >> 415

4일 완성 정답 >> 423

상호명 : ㈜에이씨엘커뮤니케이션  대표자 : 김중근  주소 : 서울특별시 동작구 노량진로 134(이도타워) 15층
대표전화 : 02-2039-3950  팩스번호 : 02-2039-3949  이메일 : aclcom@daum.net  개인정보관리책임자 : 김효정(aclhjkim@daum.net)