메뉴 닫기
7일간보지않기
도서 소개

도서소개

ACL 제석강 영어 만점독해 118
저자 :   제석강
정가 :   19,000원
발행일 :   2020 . 6 . 5
판형 :   190*260
페이지수 :   292
ISBN :   979-11-6523-053-1
도서소개

경찰공무원 | 7·9급 공무원

정답이 저절로 드러나는 독해 스킬 제시

출제자의 의도를 꿰뚫는 상상 초월 독해 해법

유형별 독해와 실전 독해를 한 권의 교재로 학습

목차

PART 01 유형편

Chapter 01 제목, 주제, 요지

경쟁자보다 한발 앞서는 독해 TIP 12

연습문제 14

Chapter 02 빈칸 완성

경쟁자보다 한발 앞서는 독해 TIP 22

연습문제 24

Chapter 03 흐름상 어색한 문장

경쟁자보다 한발 앞서는 독해 TIP 32

연습문제 34

Chapter 04 문장 삽입

경쟁자보다 한발 앞서는 독해 TIP 42

연습문제 44

Chapter 05 글의 순서

경쟁자보다 한발 앞서는 독해 TIP 52

연습문제 54

Chapter 06 내용일치 및 불일치, 추론

경쟁자보다 한발 앞서는 독해 TIP 62

연습문제 64

PART 02 실전편

Chapter 07 실전 독해 0174

Chapter 08 실전 독해 0296

Chapter 09 실전 독해 03118

Chapter 10 실전 독해 04140

Chapter 11 실전 독해 05162

Chapter 12 실전 독해 06184

Chapter 13 실전 독해 07206

Chapter 14 실전 독해 08228

Chapter 15 실전 독해 09250

Chapter 16 실전 독해 10272

상호명 : ㈜에이씨엘커뮤니케이션  대표자 : 김중근  주소 : 서울특별시 동작구 노량진로 134(이도타워) 15층
대표전화 : 02-2039-3950  팩스번호 : 02-2039-3949  이메일 : aclcom@daum.net  개인정보관리책임자 : 김효정(aclhjkim@daum.net)